Saltar Navegación
Universidad de Costa Rica
Acciones
Accesibilidad
Idiomas
Ingresar
Salir
Buscar
Menu Pestana
Noticias UCR
Actividades UCR
Preguntas Frecuentes
Sitios UCR
Mapas UCR
Directorio de Contacto UCR
Menu Principal
Menu Principal
Estudiantes
Estudiantes
Admisión
Vicerrectoría de Vida Estudiantil
Matrícula
Carreras
Becas
Oficina de Registro e Información
Posgrados
Servicios y recursos
Cobros
Estudiantes extranjeros
Docencia
Docencia
Vicerrectoría de Docencia
Evaluación Académica
Personal docente
Servicios y recursos
Cátedras
Mediación Virtual
Catálogo de la UCR
Investigación
Investigación
Posdoctorado
Vicerrectoría de Investigación
Centros e institutos
Revistas académicas
Laboratorios
Bibliotecas
Repositorio Institucional
Acción Social
Acción Social
Vicerrectoría de Acción Social
Cursos
Programas institucionales
Adulto mayor
Organización
Organización
Vicerrectoría de Administración
Contraloría Universitaria
Servicios para administrativos
Tribunal Electoral Universitario (TEU)
Rectoría
Vicerrectorías
Autoridades universitarias
Oficinas administrativas
Consejo Universitario
Transparencia
Acerca de la U
Acerca de la U
Grupos artísticos
Evaluación Internacional
Marco estratégico
Campus
Recorrido Informativo con datos UCR
Historia y símbolos
Deporte y recreación
Sedes y recintos
Cerrar
Buscar en:
Mapas
Audios
Sitios
Videos
Fotos
Directorio
Documentos
Actividades
Noticias
Este sitio
Buscar
Buscar
Mapas
Audios
Sitios
Videos
Fotos
Directorio
Actividades
Noticias
Este sitio
Inicio
multimedios
documentos
Página
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
: ...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
Documentos
2 abr 2020
Comunicado 12. Medidas de higiene deben aplicarse estrictamente en actividades e iniciativas UCR contra el COVID-19
1 abr 2020
Industria alimentaria COVID-19. Boletín informativo #6.
1 abr 2020
Industria alimentaria COVID-19. Boletín informativo #5.
30 mar 2020
Directorio de la Unidad de Servicios de Salud
27 mar 2020
Industria alimentaria COVID-19. Boletín informativo #3.
27 mar 2020
Industria alimentaria COVID-19. Boletín informativo #2.
27 mar 2020
Industria alimentaria COVID-19. Boletín informativo #4.
27 mar 2020
Industria alimentaria COVID-19. Boletín informativo #1.
25 mar 2020
Comunicado 11. El CCIO de la UCR articula acciones con Mesa de Educación del COE nacional a través de CONARE
19 mar 2020
Comunicado 10. La UCR suspende todas las actividades presenciales del 20 de marzo al 13 de abril
19 mar 2020
La UCR suspende todas las actividades presenciales del 20 de marzo al 13 de abril
17 mar 2020
Comunicado 9. Nuevas medidas en el manejo del COVID-19
16 mar 2020
Resolución R-95-2020 Acciones preventivas y de mitigación para la atención de la alerta sanitaria por el COVID-19
14 mar 2020
Comunicado de prensa. La UCR pone a disposición del Gobierno su Laboratorio Clínico para el procesamiento de pruebas de COVID-19
13 mar 2020
Comunicado 8. El Centro Coordinador Institucional de Operaciones (CCIO) de la UCR procura una acción institucional coordinada para la atención de la alerta amarilla por COVID-19
12 mar 2020
Comunicado 6. La UCR fortalece plataformas tecnológicas para virtualizar sus actividades
12 mar 2020
Medidas de desinfección y control microbiológico sobre superficies inanimadas
12 mar 2020
Comunicado 7. Es urgente que los docentes trasladen y adapten sus cursos a modalidad virtual
11 mar 2020
Comunicado 4. La UCR aclara que no existen casos confirmados de COVID-19 en la comunidad universitaria
11 mar 2020
Comunicado 3. La UCR solicita a sus docentes implementar clases bajo una modalidad virtual
Página
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
: ...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
Regresar Arriba
Retorno de foco