Saltar Navegación

Listado de Artículos

  • Lo más reciente en investigación para la producción pecuaria: encuéntrelo en línea
    17 oct 2022
    Aportes de Zootecnia

    Lo más reciente en investigación para la producción pecuaria: encuéntrelo en línea

    Las investigaciones realizadas por la Escuela de Zootecnia de la Universidad de Costa Rica ahora están disponibles en formato digital para el sector pecuario y público general.

    La Escuela de Zootecnia de la Universidad de Costa Rica (UCR) pone a disposición un acervo académico en línea con información científica actualizada sobre las diferentes áreas de producción pecuaria de Costa Rica. Muchas de estas son sobre animales de interés zootécnico, además se incluyen …

  • Queso Turrialba
    El queso Turrialba cumple una década de contar con denominación de origen
    11 oct 2022
    De nuestra tierra

    El queso Turrialba cumple una década de contar con denominación de origen

    Un proyecto del CITA-UCR permitió definir la identidad sensorial y crear perfiles del queso Turrialba tomando en cuenta criterios como la apariencia, el olor, el sabor, la textura al tacto y la textura en la boca

    Este año se cumple una década desde que el Registro de la Propiedad Industrial (RPI) confirmó la Denominación de origen “Queso Turrialba” que le permite a los productores diferenciar su producto y echar mano de las ventajas comerciales, turísticas y de producción, así como garantizar al consumidor …

    alimentación, lácteos, tecnología de alimentos, denominación de origen
Regresar Arriba