Saltar Navegación
Universidad de Costa Rica
Acciones
Accesibilidad
Idiomas
Ingresar
Salir
Buscar
Menu Pestana
Noticias UCR
Actividades UCR
Preguntas Frecuentes
Sitios UCR
Mapas UCR
Directorio de Contacto UCR
Menu Principal
Menu Principal
Estudiantes
Estudiantes
Admisión
Vicerrectoría de Vida Estudiantil
Matrícula
Carreras
Becas
Oficina de Registro e Información
Posgrados
Servicios y recursos
Cobros
Estudiantes extranjeros
Docencia
Docencia
Vicerrectoría de Docencia
Evaluación Académica
Personal docente
Servicios y recursos
Cátedras
Mediación Virtual
Catálogo de la UCR
Investigación
Investigación
Posdoctorado
Vicerrectoría de Investigación
Centros e institutos
Revistas académicas
Laboratorios
Bibliotecas
Repositorio Institucional
Acción Social
Acción Social
Vicerrectoría de Acción Social
Cursos
Programas institucionales
Adulto mayor
Organización
Organización
Vicerrectoría de Administración
Contraloría Universitaria
Servicios para administrativos
Tribunal Electoral Universitario (TEU)
Rectoría
Vicerrectorías
Autoridades universitarias
Oficinas administrativas
Consejo Universitario
Transparencia
Acerca de la U
Acerca de la U
Grupos artísticos
Evaluación Internacional
Marco estratégico
Campus
Recorrido Informativo con datos UCR
Historia y símbolos
Deporte y recreación
Sedes y recintos
Cerrar
Buscar en:
Mapas
Audios
Sitios
Videos
Fotos
Directorio
Documentos
Actividades
Noticias
Este sitio
Buscar
Buscar
Mapas
Audios
Sitios
Videos
Fotos
Directorio
Actividades
Noticias
Este sitio
Inicio
multimedios
documentos
Página
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
: ...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
Documentos
8 abr 2020
Inocuidad alimentaria COVID-19. Boletín informativo # 5.
8 abr 2020
Inocuidad alimentaria COVID-19. Boletín informativo #6.
8 abr 2020
Inocuidad alimentaria COVID-19. Boletín informativo # 4.
8 abr 2020
Comunicado 14. Buenas prácticas en trabajo presencial en tiempos de COVID-19.
8 abr 2020
Industria alimentaria COVID-19. Boletín informativo # 10.
8 abr 2020
Inocuidad alimentaria COVID-19. Boletín informativo # 2.
8 abr 2020
Industria alimentaria COVID-19. Boletín informativo # 9.
8 abr 2020
Inocuidad alimentaria COVID-19. Boletín informativo # 3.
8 abr 2020
Inocuidad alimentaria COVID-19. Boletín informativo # 1.
7 abr 2020
Aclaración del CCIO. 7 de abril 2020.
7 abr 2020
Comunicado 13. Buenas prácticas en trabajo presencial en tiempos de COVID-19.
6 abr 2020
UCR mantiene clases virtuales y favorece el trabajo remoto a partir del 14 de abril.
2 abr 2020
Ciencia en Todo
2 abr 2020
Industria alimentaria COVID-19. Boletín informativo #8.
2 abr 2020
Comunicado 12. Medidas de higiene deben aplicarse estrictamente en actividades e iniciativas UCR contra el COVID-19
2 abr 2020
Industria alimentaria COVID-19. Boletín informativo #7.
1 abr 2020
Industria alimentaria COVID-19. Boletín informativo #6.
1 abr 2020
Industria alimentaria COVID-19. Boletín informativo #5.
30 mar 2020
Directorio de la Unidad de Servicios de Salud
27 mar 2020
Industria alimentaria COVID-19. Boletín informativo #1.
Página
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
: ...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
Regresar Arriba
Retorno de foco