Saltar Navegación
inicio > actividades > 2021 > 10 > 13 > migraciones-africana...
Coloquio:

Migraciones Africanas Contemporáneas en América Latina

Categoría: Centros e Institutos
13, 14 y 15 de octubre, de 8:00 a. m. a 12:00 m.

Conferencia Inaugural: A “África” e “o africano”? Algumas observações redundantes ¿“África” y lo “africano”? Algunas observaciones redundantes. (conferencia en portugués).  Miércoles 13 de octubre, 8:00 a. m. Costa Rica (9:00 a. m. Ciudad de México; 11:00 Brasilia y Buenos Aires; 15:00 Central European Time (CET).  A cargo del Dr. Valdemir Zamparoni, Centro de Estudios Afro-Orientales, Universidade Federal da Bahia.  Moderador: Dr. Guillermo A. Navarro Alvarado. Instituto de Investigaciones Sociales.

Se transmitirá por:
FB Facultad de Ciencias Sociales: https://www.facebook.com/fcsucr
FB Instituto de Investigaciones Sociales UCR: https://www.facebook.com/IIS.UCR
FB Cátedra de Estudios de África y el Caribe - UCR: https://www.facebook.com/CEACUCR
Youtube Facultad de Ciencias Sociales WebTV: https://www.youtube.com/channel/UCCHd9ywO5t21_TbHEQ0Hb3w 

 


Organiza: Instituto de Investigaciones Sociales (IIS)
Colabora: Cátedra de Estudios de África y el Caribe, CIEP y Facultad de Ciencias Sociales

Nombre:

E-Mail:

Comentario:

Le quedan: 2500 caracteres.

Ver reglamento
Regresar Arriba