Saltar Navegación
Jornadas:

Jornada académica: Aplicaciones y usos de la espirulina en el sector agroalimentario

 Fecha: 15 de mayo Horario: de 1:30 a 5:00 p. m.  
Categoría: Ciencias Agroalimentarias
Fecha límite de inscripción: 10 de mayo

Fecha: 15 de mayo

Horario: de 1:30 a 5:00 p. m.
 


Lugar: Edificio UCAGRO, Instituto de Investigaciones Agrícolas
Organiza: Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)
Colabora: CITA, CIMAR, CIPRONA, ESCUELA DE MEDICINA, ESCUELA DE ECONOMÍA AGRÍCOLA, SEDE DE GUANACASTE
Participantes:

Coordinadora: Dra. Ana Mercedes Pérez

Instructores(as): Dra. Margarita Silva Benavides, Dra. Giselle Tamayo Castillo, Dra. Rosaura Romero Chacón, Dra. Silvia Quesada Mora, Dra. Gabriela Azofeifa Cordero, M.Sc. Laura Murillo González, Ing. Ana María Quirós Blanco, Ing. Marcelo Jiménez Rodríguez, M.Sc. Alejandra Murillo Ríos, M.B.A. Olga Calvo Hernández 



Regresar Arriba