Taller:
Fecha límite de matrícula: lunes 18 de octubre, vía telefónica
Herramientas básicas para la preparación de alimentos seguros en casa
Categoría: Servicios de saludFecha límite de matrícula: lunes 18 de octubre, vía telefónica
El taller consta de tres
módulos que se pueden llevar todos o de manera independiente y está
dirigido a público en general.
Módulo
1: Lo primero: haciendo las
compras de forma inteligente (3
sesiones)
Duración: 19 y 26
de octubre, y 2 de noviembre, de 9:00 a 10:00 a.
m.
₡8.000
IVAI
Módulo
2: ¿Cómo almaceno los
alimentos en casa? (2
sesiones)
Duración: 9 y 16
de noviembre, 9:00 a 10:00 a.
m.
₡6.000
IVAI
Módulo
3: Preparando
alimentos en casa sin sacrificar todo mi tiempo y salud
(2
sesiones)
Duración: 23 y 30
de noviembre, de 9:00 a 10:00 a.
m.
₡6.000
IVAI
Costo: ¢20.000 IVAI.
Organiza: Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU), Escuela de Nutrición
