Saltar Navegación
Taller:

Herramientas básicas para la preparación de alimentos seguros en casa

 El taller consta de tres módulos que se pueden llevar todos o de manera independiente y está …
Categoría: Servicios de salud
Fecha límite de matrícula: lunes 18 de octubre, vía telefónica

El taller consta de tres módulos que se pueden llevar todos o de manera independiente y está dirigido a público en general.   

Módulo 1Lo primero: haciendo las compras de forma inteligente (3 sesiones)
Duración: 19 y 26 de octubre, y 2 de noviembre, de 9:00 a 10:00 a. m.
₡8.000 IVAI

Módulo 2¿Cómo almaceno los alimentos en casa? (2 sesiones)
Duración: 9 y 16 de noviembre, 9:00 a 10:00 a. m.
₡6.000 IVAI

Módulo 3: Preparando alimentos en casa sin sacrificar todo mi tiempo y salud (2 sesiones)
Duración: 23 y 30 de noviembre, de 9:00 a 10:00 a. m.
₡6.000 IVAI

 


Costo: ¢20.000 IVAI.
2511-2166 o escribir Whatsapp al 8711-2166
Organiza: Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU), Escuela de Nutrición

Regresar Arriba