Saltar Navegación
inicio > actividades > 2021 > 10 > 01 > del-libro-educacion-...
Presentación:

del Libro: "Educación e interculturalidad. Espacio de posibilidades e Intercambio de Saberes"

Categoría: Centros de Investigación
Viernes 1 de octubre, 2:00 p. m. Costa Rica / 3:00 p. m. México-Colombia / 4:00 p. m. Chile
Organiza: Instituto de Investigación en Educación (INIE)
Colabora: Escuela de Orientación y Educación Especial / Red Iberoamericana de Estudios Interculturales e Interdisciplinarios
Participantes:

Dra. Jacqueline García, Instituto de Investigación en Educación, Universidad de Costa Rica
Dr. Gunther Dietz, Universidad de Veracruz


Nombre:

E-Mail:

Comentario:

Le quedan: 2500 caracteres.

Ver reglamento
Regresar Arriba