Saltar Navegación
inicio > actividades > 2021 > 06 > 10 > 1-alimentos-sostenib...
Seminario:

#1. Alimentos sostenibles

Categoría: Gestión Ambiental
Jueves 10 de junio, 1:30 Hora Costa Rica / 2:30 p. m. Hora Panamá
Lugar: Transmisión vía YouTube LITTLE BOOK OF GREEN NUDGES
Organiza: Unidad de Gestión Ambiental, Vicerrectoría de Administración
Colabora: REDIES y UNEP
En el marco de: la serie de Seminarios Web de El Pequeño Libro de Empujones Verdes
Participantes:

Master Beatriz Martins Carneiro, coordinadora, Regional GO4SDGs
Master Gustavo Barbagallo, coordinador, Plan Nacional de PDA Argentina
Master Laura Brenes Peralta, coordinadora, Red Costarricense para disminución de pérdida y desperdicio de alimentos TEC
Dr. Miguel Ángel Escalona Aguilar, coordinador, Sustentabilidad Universidad Veracruzana


Nombre:

E-Mail:

Comentario:

Le quedan: 2500 caracteres.

Ver reglamento
Regresar Arriba