Saltar Navegación
inicio > actividades > 2019 > 05 > 21 > la-alimentacion-trad...
Taller:

La alimentación tradicional costarricense: estrategia de revitalización

Categoría: Centros e Institutos
Fecha límite para confirmar asistencia: 22 de mayo al correo: cidicer@ucr.ac.cr

Fecha de realización del Taller: Viernes 24 de mayo, 8:30 a. m. en el Aula 501 de la Sede de Occidente


Público: Estudiantes y profesionales de múltiples disciplinas: agronomía, turismo, antropología, trabajo social, psicología, cocina, u otras, especialmente si existen vínculos de trabajo con comunidades o grupos
Organiza: Centro de Investigaciones sobre Diversidad Cultural y Estudios Regionales (CIDICER)
Colabora: Escuela de Nutrición y el Ministerio de Salud
Participantes:

M.Sc. Romano González Arce, profesor, Escuela de Nutrición 


2511-9022  cidsdedicer@ucr.unftac.cr
facebook.com/CIDICER/

Nombre:

E-Mail:

Comentario:

Le quedan: 2500 caracteres.

Ver reglamento
Regresar Arriba