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Conversatorio:

La cocina tradicional como patrimonio cultural de Costa Rica: retos para su conservación y revitalización ”

Categoría: Trabajo Comunal Universitario
12 de mayo, 1:00 p. m.
Público: cupo: 50 personas
Lugar: Miniauditorio, Escuela de Nutrición
Organiza: Escuela Nutrición, Proyecto TCU-486: Contribución con la conservación y revitalización de las tradiciones alimentarias
En el marco de: Semana Nacional de la Nutrición
Participantes:

Sr. José Manuel Durán Fernández, politólogo, estudiante TCU-486, UCR

Licda. Cristina Rojas Villalobos, nutricionista, TCU-486, UCR

Licda. Rocío Quilis González, representante, Centro Nacional de Patrimonio Cultural, Ministerio de Cultura y Juventud.

Dra. Marcela Dumani Echandi, representante, Comisión Institucional de Seguridad Alimentaria y Nutricional, UCR

Mag. Patricia Sedó Masís, coordinadora,  TCU-486, UCR (moderadora)



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