Jornadas:
viernes 22 de noviembre, de 8:30 a. m. a 12:00 m.
Jornada académica: Incentivando la transformación de maíces en productos de alto valor agregado
Categoría: Centros e Institutosviernes 22 de noviembre, de 8:30 a. m. a 12:00 m.
Objetivo: Divulgar resultados de diferentes proyectos de investigación para la agregación de valor al maíz mediante el desarrollo de nuevos productos y procesos.
Público: Profesional del área
Costo: Gratuito
Organiza: Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Participantes:
Coordinadora: Dra. Ana Mercedes Pérez
Instructoras:
Dra. Marcela Gaytán Martínez, Universidad Autónoma de Querétaro, México
Dra. Ma. Estela Vázquez Barrios, Universidad Autónoma de Querétaro, México
Dra. Iza F. Pérez Ramírez, Universidad Autónoma de Querétaro, México
M. Sc. Ileana Alfaro Álvarez, Universidad de Costa Rica
Ing., M., Ana María Quirós Blanco, Universidad de Costa Rica
Más información en: 67213d2a243eaperfil-jornada-academica-uaq-ucr-1.pdf
