Jornadas:
Fecha límite para realizar la inscripción: 8 de mayo de 2024
Aplicaciones y usos de la espirulina en el sector agroalimentario
Categoría: Ciencias AgroalimentariasFecha límite para realizar la inscripción: 8 de mayo de 2024
Fecha de inicio: 15 de mayo de 2024
Duración: 3.5 horas
Horario: 1:30 pm a 5:00 pm (GTM-6:00) Hora Costa Rica
Modalidad: Híbrido (presencial y virtual)
Fecha límite para realizar la inscripción: 8 de mayo
Metodología: 8 charlas presenciales
CUPO LIMITADO
Lugar: Edificio UCAGRO, Instituto de Investigaciones Agrícolas
Organiza: Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)
Colabora: CITA, CIMAR, CIPRONA, ESCUELA DE MEDICINA, ESCUELA DE ECONOMÍA AGRÍCOLA, SEDE DE GUANACASTE
Participantes:
Coordinadora: Dra. Ana Mercedes Pérez
Instructores(as): Dra. Margarita Silva Benavides, Dra. Giselle Tamayo Castillo, Dra. Rosaura Romero Chacón, Dra. Silvia Quesada Mora, Dra. Gabriela Azofeifa Cordero, M.Sc. Laura Murillo González, Ing. Ana María Quirós Blanco, Ing. Marcelo Jiménez Rodríguez, M.Sc. Alejandra Murillo Ríos, M.B.A. Olga Calvo Hernández
