Coloquio:
Miércoles 28 de julio, 2:00 p. m.
Público: Profesionales viculados a las ciencias biológicas y biotecnologíaUsos de la biotecnología en el mejoramiento de café: una mirada en la investigación llevada a cabo en el Laboratorio de Biotecnología de la Escuela de Biología, Universidad de Costa Rica
Categoría: Extensión DocenteMiércoles 28 de julio, 2:00 p. m.
Lugar: Plataforma Zoom: https://udecr.zoom.us/j/82868560002?pwd=Zmp4TkRhZW1WaVBRVU9DdEpmbk81QT09 ID de reunión: 828 6856 0002 Código de acceso: 456124
2511-8652 | 2511-8651 | 2511-5955 secretarihwgza.biologia @ucrvynh.ac.cr
Organiza: Escuela de Biologíawww.facebook.com/biologiaucr
Participantes:
Dr. Andrés Gatica Arias, profesor, Biotecnología Escuela de Biología
Más información en: 60ef1ef9e8334coloquio-de-biologia-dr-andres-gatica-28-07-2021-rev-jcn.pdf