Saltar Navegación
Conferencia:

Interpretar la alteridad alimenticia: la comida de los indios en el Caribe, según los españoles (XVI y XVII)

     
Categoría: Centros de Investigación
Viernes 23 de octubre, 10:00 a. m. (Hora Costa Rica)

    


Público: Investigadores, docentes, estudiantes y público en general
Lugar: Plataforma Zoom: https://udecr.zoom.us/j/9571319257?pwd=VG1GRHBCeVY5cmpabjdCS3dLQzF2QT09 ID de reunión: 957 131 9257 Código de acceso: CALAS988  Transmisión live por Facebook: Centro de Investigaciones Históricas de América Central (CIHAC)
Organiza: Centro de Investigaciones Históricas de América Central (CIHAC)
En el marco de: Programa ConnecCaribbean del Centro de Investigaciones Históricas de América Central
Participantes:

Dra. Nathalie Peyrebonne, investigadora, Département d´Études Ibériques et Latino-Américanes Université Sobornne Nouvelle



Regresar Arriba