Saltar Navegación
Celebración:

Conmemoración del Día Mundial de la Alimentación - Feria agropecuaria por la soberanía y seguridad alimentaria

Se realizará la Conmemoración del Día Mundial de la Alimentaciónjunto con una Feria productos …
Categoría: Ciencias Agroalimentarias
jueves 16 de octubre, de 8:00 a. m. a 12:00 m.

Asistencia: virtual y presencial

Se realizará la Conmemoración del Día Mundial de la Alimentación junto con una Feria productos agrícolas, con el fin de visualizar el tema alimentario como un aspecto integral y punto de encuentro para avanzar hacia el derecho humano a la alimentación, como parte de las actividades en el marco del celebración del 45 aniversario de la Escuela de Nutrición.
 ID  895 4170 4215

Organizan: Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Agroalimentarias, La Estación de Comunicación, CISAN.


Público: Todo público. Personas profesionales de áreas afines y personas interesadas a la temática
Costo: La Feria tendrá a la venta productos frescos
Lugar: miniauditorio Facultad de Ciencias Agroalimentarias
Organiza: Facultad de Ciencias Agroalimentarias, CISAN, Escuela de Nutrición, La Estación de Comunicación
Colabora: Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Agroalimentarias, La Estación de Comunicación, CISAN.
En el marco de: Día Mundial de la Alimentación
Participantes:

Participantes 

  • Ph. D. Marianela Zúñiga, Coordinadora de la CISAN, docente de la Escuela de Nutrición
  • Mg. Francisco Esquivel, Economista, exviceministro de Planificación, Consultor Internacional
  • Dr. Luis Felipe Arauz, Ingeniero Agrónomo, exministro de Agricultura y Ganadería, Consultor internacional
  • Mg. Renzo Céspedes Vargas, economista, especialista en Comercio Exterior

Maestra de ceremonias  M. Sc. Elsy Vargas
Moderadora Ph. D. Marianela Zúñiga

Además, tendremos Feria Agropecuaria por la Soberanía y Seguridad Alimentaria de 8:00 a. m. a 12:00 m. en el parqueo de Agroalimentarias.


Más información en: 68e4186913915-agenda.pdf