Conmemoración del Día Mundial de la Alimentación - Feria agropecuaria por la soberanía y seguridad alimentaria
Categoría: Ciencias Agroalimentariasjueves 16 de octubre, de 8:00 a. m. a 12:00 m.
Asistencia: virtual y presencial
Se realizará la Conmemoración del Día Mundial de la Alimentación
junto con una Feria productos agrícolas, con el fin de visualizar
el tema alimentario como un aspecto integral y punto de encuentro
para avanzar hacia el derecho humano a la alimentación, como parte
de las actividades en el marco del celebración del 45 aniversario
de la Escuela de Nutrición.
ID 895 4170 4215
Organizan: Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Agroalimentarias, La Estación de Comunicación, CISAN.
Público: Todo público. Personas profesionales de áreas afines y personas interesadas a la temática
Costo: La Feria tendrá a la venta productos frescos
Lugar: miniauditorio Facultad de Ciencias Agroalimentarias
Organiza: Facultad de Ciencias Agroalimentarias, CISAN, Escuela de Nutrición, La Estación de Comunicación
Colabora: Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Agroalimentarias, La Estación de Comunicación, CISAN.
En el marco de: Día Mundial de la Alimentación
Participantes:
Participantes
- Ph. D. Marianela Zúñiga, Coordinadora de la CISAN, docente de la Escuela de Nutrición
- Mg. Francisco Esquivel, Economista, exviceministro de Planificación, Consultor Internacional
- Dr. Luis Felipe Arauz, Ingeniero Agrónomo, exministro de Agricultura y Ganadería, Consultor internacional
- Mg. Renzo Céspedes Vargas, economista, especialista en Comercio Exterior
Maestra de ceremonias M. Sc. Elsy Vargas
Moderadora Ph. D. Marianela Zúñiga
Además, tendremos Feria Agropecuaria por la Soberanía y Seguridad Alimentaria de 8:00 a. m. a 12:00 m. en el parqueo de Agroalimentarias.
Más información en: 68e4186913915-agenda.pdf
