Saltar Navegación
inicio > actividades > 2021 > 03 > 04 > gestion-de-la-calida...
Cursos:

Gestión de la calidad en servicios de alimentación en instituciones y organizaciones

Categoría: Servicios de salud
Fecha límite de inscripción: Martes 23 de marzo por medio de este enlace: https://forms.gle/NLvqcLrYsfFr67rF6

Módulo 3: Sistema de indicadores y Cuadro de Mando Integral para operaciones de servicios de alimentación (cursos de actualización)
Duración: del 24 de marzo al 28 de abril (32 horas)

Constan de tres módulos de 32 horas cada uno que se podrán llevar de forma completa o individual, utilizando la plataforma UCR GLOBAL, en un formato predominantemente asincrónico de forma que los profesionales pueden organizar su tiempo para acomodarse al curso. Solamente se requerirá de actividades sincrónicas una vez por semana en un horario previamente establecido.

Información sobre descuentos, becas e inscripción en el siguiente enlace: http://www.nutricion.ucr.ac.cr/index.php/es/gestion-calidad


Público: Profesionales en Nutrición
Costo: ₡153.000 ( I.V.A. incluido)
Organiza: Escuela de Nutrición, Programa Apoyo Técnico a Instituciones y Organizaciones Nacionales relacionadas con la alimentación y la nutrición (PROAT)

Nombre:

E-Mail:

Comentario:

Le quedan: 2500 caracteres.

Ver reglamento
Regresar Arriba