Saltar Navegación
inicio > actividades > 2015 > 10 > 21 > curso-corto-communit...
Cursos:

Curso corto: "Community food processing and conservation"

Categoría: Centros e Institutos
Confirmar asistencia: hasta el 16 de noviembre por medio del correo electrónico: ucagro@ucr.ac.cr

Se impartirá del 23 al 27 de noviembre, de 8:00 a. m. a 5:00 p. m. en el Auditorio UCAGRO, Facultad de Ciencias Agroalimentarias

Idioma: Inglés


Organiza: Unidad de Conocimiento Agroalimentaria (UCAGRO) y Centro de Investigaciones en Granos y Semillas (CIGRAS)
Colabora: Federal Ministry for Economic Cooperation and Development (BMZ), Servicio Alemán de Intercambio Académico (DAAD), Food Security CenterBMZ (FSC)
Participantes:

Dr. Sasitorn Tongchitpakdee, investigadora, Department of Food Science and Technology Kasersart University, Bangkok Tahiland


Nombre:

E-Mail:

Comentario:

Le quedan: 2500 caracteres.

Ver reglamento
Regresar Arriba