Saltar Navegación

Milla Universitaria 2011

23 mar 2011

ASK_0125_web

Edición 37 de la Milla Universitaria año 2011. Más de 200 corredores/as participaron este año en la edición número 37 de la Milla Universitaria, una carrera que se ha vuelto tradición al iniciar el curso lectivo en la Universidad de Costa Rica, y que consiste en recorre en el menor tiempo posible el perímetro de la Ciudad Universitaria “Rodrigo Facio”.

ASK_0393_web

El ganador de la Milla Universitaria 2011 fue Hibert Mora (4:25:62), aquí a pocos pasos de la meta con un gesto de triunfo.

ASK_0550_web

José Chávez González se quedó con el segundo lugar en la categoría élite con un tiempo de 4:26:90. Lo acompañan José Angel Vargas del Consejo Universitario, Carlos Villalobos, Gerardo Corrales, Nery Brenes y Albert Torres.

ASK_0542_web

Steven Valverde fue el tercer lugar en la categoría élite con un tiempo de 4:27:03.

ASK_0316_web

La salida de la atleta Sheila Araya (156) quien fue el mejor tiempo de la Milla Universitaria en la categoría femenina elite (mayores de 20 años).

ASK_0337_web

Sheila Araya cuando ingresaba de primera a la meta con un tiempo de 5:17:15 minutos.

ASK_0136_web

Candy Salazar (172) ganó este año el primer lugar en la categoría de estudiantes y funcionarias universitarias.

ASK_0532_web

Norma Rodríguez cuando recibió el trofeo por el segundo lugar de la categoría élite.

ASK_0355_web

Georgina Delgado (166) obtuvo el tercer lugar en la categoría femenina con un tiempo de 5:56:28.

ASK_0103_Web

Por primera vez en la Milla Universitaria participaron dos atletas en triciclos Guido Rodríguez Jiménez y Manuel Rodríguez Camacho.

ASK_0118_web

El juez atento a la entrada del atleta y el público aplaude el esfuerzo de Guido Rodríguez que hizo un tiempo de 4:38:09 minutos.

ASK_0221_web

Russell Batista con el número 160 y Johan Molina (111) corrieron la milla en la categoría de estudiantes y funcionarios universitarios.

ASK_0252_web

Varios medios de comunicación captaron el inicio de la carrera en la categoría juvenil, con el 140 Henry Vargas Segura y José Torres Chavarría (137).

Los organizadores de la Milla Universitaria destacaron que este año la participación femenina fue más numerosas que en otras ocasiones.

ASK_0056_web

El karateca José Leonardo Jiménez (derecha) fue el dedicado de la Milla Universitaria este año. Jiménez fue seleccionado como el mejor deportista de la UCR en el 2010.

ASK_0523_web

El atleta olímpico Nery Brenes asistió como invitado especial a la Milla Universitaria, aquí con Allan Delgado uno de los corredores de la categoría juvenil, a su lado Gerardo Corrales.